Вновь в бархате вечер ласкает окошко

В который раз вечер смотрит в окно,
Предлагая мне разделить одиночество.
Не хочу я  с ним говорить,  всё равно,
Только с тобой разделить его хочется.

Две крылатые судьбы в неразлучную  связать,
В долгожданных ритмах времени, растаять…
Незаурядну  красоту  не в словах  осязать,
Удивляясь новизне, оставляя память.

… В которую осень, кружит листопад,
В осиротевших ветвях, с  ветром споря.
Что всё проиграно … должно быть всё не так,
Что листопад и я – одно сплошное горе…

Надёжная, милая, девочка дивная,
На древе судьбы – твой я, последний листок.
Цвети, расцветай,   доля будет счастливая,
Как мыслей к тебе, неизменный поток.

… Вновь в  бархате вечер ласкает окошко,
Но только ты живёшь в  мыслях со мной…
Нелегка  в доле  одиночества сошка,
Что с невозвратной приходит  верстой…


Рецензии