Показалось...

Тебе наверно показалось...
Ты так желала и ждала, -
Что взгляд сиял и ты касалась
Другого сердца и чела.

Тебе так искренне хотелось
С другой душою слиться в сплав,
Что ты расщедрилась на смелость,
Законы общества поправ.

Смирись, душа! Какая мука?
Там без тебя всем хорошо.
В чужую дверь не лезь без стука,
Молись, чтоб всё само прошло...


Рецензии
Галя, проникновенно, только очень грустно... Очень понравилось!

Марина Попенова   23.01.2016 16:51     Заявить о нарушении