Жизнь, как зебра
Судьба, что анекдот,
Родился я зимою,
В послевоенный год.
Голодно и холодно,
Так карта мне легла.
Матушка от голода
Спасала, как могла.
Я не ропщу, не плачу,
Над бедами смеюсь,
Когда-нибудь удачу
Я, всё-таки, дождусь.
А жизнь, она как зебра,
Я верю в белый день,
И вспыхнет снова верба,
Короче станет тень.
Свидетельство о публикации №116012205810
Надежда Маслакова 31.08.2023 20:29 Заявить о нарушении