Измена
свой жемчуг просто так не отдаю !
Я за тебя боролась и молилась ,
а ты - Иуда ! Почерк узнаю ...
Ты променял что было между нами
на похоть , ложь , бесстыжие глаза...
Идёт предвестник моего цунами -
волной солёной капает слеза .
Я разрыдаюсь скинув все подушки ,
пусть тушь перечеркнёт моё лицо ...
Любовь и верность - для тебя игрушки ,
зачем тогда дарил ты мне кольцо ?
Я видела на что меня меняли -
стройна , красива , трудно устоять ...
Молчи подлец ! Тебя не оправдали !
Как жаль , нельзя тебя четвертовать !
Не бойся , Ирод , мстить тебе не буду ,
Я эту боль сожгу в себе дотла !
Глаза , слова и ласки - всё забуду ,
завяли розы и зима пришла ...
Нещадно осаждаешь мою душу ,
пиная двери , ручки теребя ...
Стой , варвар ! Откровение послушай :
Знай , в душу двери открывают на себя !
P.S. "Допиливая" одно крылатое четверостишие получил эту вещицу )
Свидетельство о публикации №116012205795
Татьяна Еремицкая 17.04.2016 08:50 Заявить о нарушении