Слова любви в Одессе

Любовь в Одессе вроде нива,
Где ожидаешь урожай,
И в каждой женщине есть диво,
Вот только рот не разевай.

Любовь есть жизни генератор,
А без любви в душе застой,
В любви в душе ты император,
А без любви дух холостой.

В Одессе вкус есть уникальный,
Тест на любовь  он не для всех,
И опыт нужен здесь реальный,
Чтоб  вас не подняли на смех.

Слова в Одессе цвет имеют,
Слова есть личности портрет,
Когда слова вам сердце греют,
Тогда в душе включают свет.

Любовь есть духа состояние,
Когда в душе весна цветет,
Где исполняются желания,
Там где награда тебя ждет.

В любви себя реализуем,
Так как в любви двойной заряд,
В любви  мы чувствами смакуем,
Любовь двух душ это парад.


Рецензии