дом на море и 7 собак

Ты в голове моей. В моих снах.
Ты в спине за каждым углом.
Помнишь, мечтали о море?
На берегу иметь дом?
Я мечтал рисовать твои руки,
А ты устало смотреть в закат.
Сейчас на поезде до тебя - почти сутки.
И не знаю я, кто виноват.
Мы мечтали об окнах больших
С потолка и до самого пола
И о шторах, белых таких,
Что при ветре — по всему дому.
Мы мечтали уехать от суеты.
Но ты переехала в город высоток.
Я остался здесь, лелеять мечты,
Ночь сокращая стихами и водкой.

Было бы семь славных собак
Со странными и дурацкими именами...
Я самый нелепый на свете дурак,
Что поверил в наши мечтанья.

Без запятых и заглавных букв
Я любил тебя, восхищался.
А теперь на радость ветров
Я один
               остался.


Рецензии