Окна RUS. ТА

Бизнес
в России
выстоит
и лёжа...

Мы что,
уже не хлебаем
щи лаптями,
а пьём их
баррелями?..

Если тайное
мировое Правительство
действительно существует,
то его
будущий Глава
уже
известен всем...


Рецензии