Письмо другу

Гербер,ушлый Гербер.
Ты совсем куда-то пропал.
Жив,здоров? Но первый
Никогда,ничего не писал.
Помирились с женой или нет?
Как по бабкам твои скитания?
Где ты завтра будешь в обед?
Снова в Москве?Снова собрания?
Смог простить ли свою жену
За ее похождения с тещей?
Все-таки я тебя не пойму,
Не надо,не зови меня в гости.
Отслужил и ушел в запас,
Пенсию получаешь прилично.
Только не умолкает глас:
Детей нет.Не говорю цинично.
Неужели ты все же один?
Смог бросить свою жену такую?
Твой план- он из тысячи един.
Нет,я тебя к ней не ревную.
Знаю,скоро ты позвонишь
И поведаешь все свои тайны.
Ты сидишь и опять грустишь.
Извини,все вышло случайно.
Смог отца своего женить
Или нет и все также осталось?
Передавай ему от меня привет.
Как же не везет.Такая жалость.


Рецензии