Джаконда

  Про твою улыбку дьявол
  Рассказал ему во сне,
  На уста-печать поставил,
  В очи-карие зрачки.
 
  Для кого ты развернула
  Свой опрятный, гибкий стан,
  Шёлк волос темнее ночи
  Разбросала на плечах?
 
  И пройдут века-эпоха,
  Будешь ты смотреть на нас,
  Не раскрыв всех тайн улыбки
  И печати на устах.
  05.2013г. Михаил Горн.


Рецензии