молодость

От усталости до "давай не спать , жалко время"
Оказалось всего-то чашка кофе крепкого.
Молодость - это когда мешки под глазами едкие.
Молодость - это когда с разными и все не с теми.

Довольна задушевными у обшарпанного подоконника,
Где недосказанные наконец-то вырвутся из губ.
 Молодость- это гулять до утра, пускай зуб редко попадает на зуб,
 И каждое утро вставать с симптомом покойника.

По ветру пускать мысли, лопатки сводить до хруста,
Представлять что можешь в этом старом дерьме что-то сменить.
Молодость - это вечно куда-то спешить
Молодость - это когда в голове ещё ветер, в голове ещё слишком пусто.


Рецензии