Вы когда-нибудь мечтали

Вы когда-нибудь мечтали,
Чтоб мечты сердце пронзали?

Вы когда-нибудь желали
Так, чтоб спать переставали?

И не пить, ни есть вы не желали,
Мысли о другом не представляли.

Вы когда-нибудь искали
Так, чтоб горы сокрушали.

И когда мечту встречали,
Просто счастливы бывали.

03.02.08г.


Рецензии