репост...

Если я буду тобой,
что мне останется после?
То ли крыло под рукой,
то ли потрёпанный постер...
Без авангарда весны.
 Без полубога – цунами…
Брошу следы на мосты:
 легкими флирта шагами.
Это мой будет репост:
всем без остатка влюблённым!
и окровавленный нос, сам по себе…По потёмкам.
Гоголь не Гоголь уже, голое тело не в моде,
видимо снег на душе. И пустота - подиум.
Может семь дней назад
видела изумруды?
О волшебстве не сказать,
 как про нирвану от Будды...


Рецензии