Как чудесно то, что я могу творить

Как чудесно то, что я могу творить.
Как прекрасно то, что я могу любить.

Увидеть зрячий взгляд слепого,
Услышать голос от рождения немого.

Как это может быть,  когда начнёшь любить.
Так это может быть,  тогда ты станешь жить.

Любовь мгновением не может быть,
Любовь всегда должна любить.

21.01.2008г.


Рецензии