Колыбельная

ты только рядом будь...
баюшки-баю...
пусть трудным будет путь,
бога умолю...

я упрошу его
все грехи простить...
и больше ничего,
чем просто счастье жить...

ты спи... ночь на дворе...
баюшки-баю...
и сны в младой поре
песенки поют...

не думай ни о чём...
баюшки-баю...
склони мне на плечо
голову свою...

и ты уснёшь легко...
баюшки-баю...
все беды далеко...
баюшки-баю...

тебе я допою
баюшки-баю...
во сне и наяву
я тебя люблю...
          22.01.16 год


Рецензии