Роботы заменят вороватых управленцев

Нас наука заверяет,
Робот  умный заменяет
Человека на работе
В поле или на заводе.
Но, настанут времена, -
В это хочу верить я,-
Робот, сложный интеллект,
Станет, как интеллигент.
Он заменит управленцев,
Наших нынешних "туземцев".
Робот денег не ворует,
С секретаршей не флиртует,
В партиях не состоит,
Неподкупен, как гранит.
Может быть тогда достаток,
Справедливость и порядок
Станут повседневной жизнью
Нашей родины - отчизны.
     22.01.16г


Рецензии