кровоточие ноября

Кровоточие ноября

Сердце, не суетись,
брызнет "на бис"
тоска и ему!
Грохнится громом
когда он не дома...
капут и ему!
Ведь когда пьют
вряд ли "салют"
на душе.
Тоска его в шею
погонит
траншеи рыть
а потом уже:
прыть, критика..
Кто же он мне?
Stop. Play.
Зелёный змей...
И ему
будет вокзал
и "абзац"
и "капец" за глаза!
Золотой мой,
банзай!
И лобзай и терзай
не меня, не теперь,
не терпя.-
кровоточие ноября.


Рецензии