Лёд или это осколок мечты

Лёд… или это осколок мечты…
Гнет… ощущаю порой с высоты…
Боль… вырываясь, кричит, оставляя следы…
Ноль… это значит, здесь не значишься ты…

Нож… утром срежет в бутонах цветы…
Что ж… выбираешь лучшие прелести ты…
Год... и они вырастут вновь, как огни…
Род… в бесконечность уносит плоды…

Жизнь… словно это событий сюжет…
Нить… я не верю, что боль оборвёт…
Кто?... мне скажи в твоем храме живёт…
Тот... Свои дни и минуты тебе отдаёт…

02.05.2008г.


Рецензии