Из парадоксов подвигов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДВИГОВ..."
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку,
в принципе, способен на любые подвиги.
Переплюнуть его может только женщина,
твердо решившая выйти ЗАМУЖ!

Мой ответ:
Они летали в космос и покорили вместе Эверест...
В цунами выжили и выбрались из грязевого селя...
Прошли Сахару, побывали в сотне страшных мест...
Она хотела замуж, а он – лишь переспать с нею в постели!..


Рецензии