Освободитель
Когда вселенной был рождён ты,
На небе вспыхнула звезда,
Сверхновая звезда надежды,
Что не погаснет никогда.
Я знаю, будет день и час,
Когда разрушит зло преграды,
Ты защитишь от смерти нас
И не потребуешь награды.
Ты сокрушишь своих врагов
Огнём, мечом и силой духа;
Освободишь мир от оков,
Из адских пут седьмого круга!
Свидетельство о публикации №116012205490