Родилась я на Урале

Родилась я на Урале
В малахитовом краю.
Жемчуга там под ногами
Люди ходят по нему.
Ягод много -бери  кушай!
А грибов не счесть совсем!
Край дубрав и елей славных,
Край загадочных чудес!


Рецензии