Плед ищи..

Дрема, вязкая как тина.
Лень пришла — нужна причина
поменять приоритеты,
но совсем желанья нету

В одеяло, с чаем, книжкой... —
атрибуты  стали фишкой
небывалого уюта —
хоть  часочек, хоть минуту...

Мозг устал, он хочет лета,
солнца, теплого рассвета,
а ему —  "Угроза гриппа!"
И опять стереотипы...

Мол, зима —  мечтай  о лете,
Море, пляже, сочном цвете,
Но стерпи мороз и стужу —
Плед ищи... тебе он нужен))


Рецензии