Диалог в фейсбуке
Некъ бу беха, шопарш аьрха,
Машен лело хала ду...
Чехка хиларх мало 1еха,
Хьоьга хьоьжуш Лиля ю))
-Джайна Шайма-
Бина бовха хьокхам хьуна ,
кхорзaш къона жижиг ду...
Милларш хохкуг вёда гена,
Вай дайши цхьа кица ду )))
-Руслан Юсупов-
Зара и Джайна в ударе,
Рифмы сплетают вдвоём.
Я на подходе с гитарой,
Может, замутим втроём?
-Джайна Шайма-
Мы сней конечно не против
только позвольте Месье
Лилию в трио добавив
Мы преуспеем Вилье.
-Идрис Самиров-
Ну ребята замутили.
Се ля ви и ву а ля.
Вы наверное косили
Елисейские поля!
-Джайна Шайма-
Oui месье ! мы прокосили
и поля и не поля
только вас мы не просили
Башню красить все цвета))))
(-Руслан Юсупов -В нашем полку прибыло, Зара, Джайна, да как прибыло! Физик, богослов, стихотворец! И достойный человек!!!
Ну, вот, я же говорил - еще одна абсолютно профессиональная строфа, еще одно доказательство)!
-Идрис Самиров-
Спасибо брат что оценил.
Мой скромный рифмослог.
Меня твой гений
вдохновил.
А сам бы что я смог?
-Руслан Юсупов-
Ну, вот, я же говорил - еще одна абсолютно профессиональная строфа, еще одно доказательство!
-Идрис Самиров-
Друзья! Прошу меня простить.
Что смел пред гением шутить.
И впредь торжественно клянусь.
Что за перо я не возмусь!
-Руслан Юсупов- Поздно, мой друг, ты засветился!
-Зара Болотбиева- Идрис, "прощаться" не спеши.
Четверостишия пиши...
Свидетельство о публикации №116012205421