Дождь, я люблю эти капли дождя

Дождь… я люблю эти капли дождя.
Дрожь… ты меня не  рань, не любя.
Кто… жжёт огнём, когда все сожжено.
Ложь…когда скажем, что нам всё равно.

Свет… я хочу, чтобы он струил так.
Всех… освещая на млечных путях.
Нет… скажу я, когда больно темно.
Лет… сколько зим они спали, знать не дано.

Слёз… разве выплакать нужно ещё.
Грёз… много сжечь, когда время ушло.
Роз… посадить или срезать прошло.
Сад… он цветёт в твоём сердце давно.

11.05.2007г.


Рецензии