В зимней оправе

плывут снега бесконечностью неба
пеленая в скольжении плато земли
чувствую запах морозного следа
в скрипом наполненной звуко-тиши

сонная мгла слепит белою ватой
веки прикрыв иду чувством во след
зимнего царства.. ледяные палаты
согревает души моей певчей разбег

одевая добуквенно внутренний облик
сердцем краснею раздетою быть
но от огня полыньями промокли
песней рассвета зовущие жить

как непохожа ты рек говорливость
в зимней оправе ложась на ресниц
тонкие перышки словно перила
зыбким искусством - узор сотворить


Рецензии