Мой странный вкус

    МОЙ СТРАННЫЙ ВКУС

Красота из цветов от культуры
Привлекает пленительных дам.
Я дикарку, фиалку натуры
Подарю предпочтительно вам.

Мне ночная фиалка дороже
Показной покупной красоты.
Иногда покупаю и розы.
Но фиалка милей, просишь ты.


Рецензии