8 ноября 2014

1
Отмыть кайф. Плевать в землю.
Смотреть вверх - душой-серпом.
Пригнись, спрячь. Я в двух дюймах.
Союз наш - не тот тюнинг.
Колес зло. На нас давят.
И озноб - упал камень.

2
Перила по периметру! Неровными мерилами,
зато все аплодируют, тоскливые- невинные,
и сердце расшибается ответными инстинктами,
Канабисом убитые, прослушкой и сюитами...
Приветствую, гибридные,
здесь солнце с кровью слитое...

3
Мы наелись друг другом наверно.
И во мне больше нет бунта.
И не тянет , что толку с пепла??
Я на пекло : бросать окурки -
наших дней, не елейно- милых,
наших снов: тяжело сплоченных,
наших тел, без того уставших.
Парадигма, не догма о пульсе,
коротаю затишье улиц,
ты обуглился, я красуюсь.
Офигенная невесомость!!
Сонм галактик стреляет в космос,
Улетаю и не дотронусь..


Рецензии