Одессинки - 3

                Салон красоты
Циля вышла из салона красоты.
Смотрит, Зяма ждёт, зажав в руках цветы.
Цилю увидав, улыбочка сплыла.
Сам себе сказал: - Попытка хоть была.
                ***
                Футбол
- Абраша! Дай мне с полки валидол.
Возьми с собой ребёнка на футбол.
- Он маленький. Футбол он не поймёт.
- Но здесь ребёнок просто так орёт!
                ***
                День согласия
- На завтра день согласья назначаю!
-Что это, Циля?
- Объясняю!
Не будем мы с тобой совсем ругаться.
Я буду покупать, ты – соглашаться!
                ***
                Инвентаризация
- Ах, эти губки алые, как алая заря!
Как персик , груди малые я полюбил не зря.
Пупочек, чудо-ямочка, зовёт, мечту маня.
- Послушай, милый Зямачка, быстрей люби меня!
Мой инвентарь известен мне. Ты не трудись считать.
Душа моя давно в огне! Пора и начинать!
                22.01.16


Рецензии