Ответ Брату...

Терпите Братья, ждать не так уж долго.
Крепитесь, закаляйте Дух, пришли уже к порогу!
Осталось только дверь открыть, поверить снова в Бога.
Мы без войны изменим Мир, пойдя другой дорогой!
Пошлите нахуй всех барыг - они изчезнут сами...
По сути ведь они как мы, с такими же мозгами!
Сейчас ещё "златой телец" их затмевает разум...
Однако лишь откроем дверь всё смоют в унитазы.
Не надо Братья воевать, с добром в Душе живите!
Для заплутавших маяком в кромешной мгле светите!
Изменим Мир - искоренив в себе гнилое семя,
Не бойтесь Братья ничего - приходит Наше Время!

11.11 22.01.2016
Ответ на трек группы Многоточие - Скажи мне Брат.


Рецензии