Обнимая тебя на рассвете

Я хочу целовать твои губы,
Обнимая тебя на рассвете,
Я хочу целовать твои руки,
Их нежней ничего нет на свете,
Я хочу заласкать тебя взглядом,
Распахнуть пред тобой свою душу,
Я хочу быть всегда с тобой рядом,
Каждый слог, каждый вздох твой чтоб слушать.
Я на небо взлечу, чтоб зажечь тебе звезды,
И дождем я прольюсь, чтобы радугой вспыхнуть,
Вновь увидеть хочу твои радости слёзы,
Задыхаясь от счастья - Тебя я люблю,
Прошептать и воскликнуть.


Рецензии
Очень красиво , спасибо.

Павел Марийский   14.03.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.