Лира
Ах, Лира, странная ты штука!
Уменье слышать и писать.
То радость светлая, то мука,
То грусть, то сердца благодать!
За рифмой, рифма очерёдно.
Поэзия – всего то звук,
Но не пустой, а благородный,
Натянутый Амура лук!
Свидетельство о публикации №116012205292