нирвана

Помедитирую по-русски:
врасплох застану зной и совесть.
Я загляну вовнутрь грусти,
с душой задымленной поссорюсь.
Глотаю фреши-лимонады,
в окно стучится дождь, как в бубен,
в каком теперь ты круге Ада?
Я в пепелище странных будней:
они летят, они спадают,
как локоны у водопадов,
как сердце, чувства раздавая,
как листья - воздуху на память!
помедитирую, на блюдце
прогнав бездушие мирское,
а ты попробуй улыбнуться,
не подаривший мне покоя.


Рецензии
Это круто . Отличный стих )

Дмитрий Демин 2   23.01.2016 13:38     Заявить о нарушении
Пишу как живу ;)

Аня Гуенкова-Шайденко   23.01.2016 13:54   Заявить о нарушении