Рубиновая Свадьба

      1975-2015г.г


...   ОНА - его любит, её любит - ОН,
    два любящих сердца стучат в унисон  ... 


С годами любовь наша
                только крепчает!
 « Рубиновой » Свадьбой
                она нас венчает!
    Будем друг другу мы
                радость дарить!
    Желаем до  Свадьбы " Коронной"
                дожить!


Рецензии
Удачи вам!!!!

Станислав Зарудний   20.02.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.