Начну с того, что больше не нужно...

Начну с того, что больше не нужно тебя бояться.
Ты однажды погиб в подземелиях Аркатраца,
Тень твоя растворилась солнечным утром,
Потому, что моё решение было мудрым.

Не меня они три дня отливали воском
От разреза глаз, от улыбки, от тихого голоса,
От волос, что чернее воронова крыла.
И не я пыталась взлететь, но все время падала,
Ничего не любила и никого не радовала
И не я, конечно, не я от тебя ушла.


Рецензии