Отношения

В отношеньях главное не секс,
Порой достаточно простых объятий.
Душевное тепло,а не рефлекс,
Хотя рефлекс этот весьма приятен...

Куда важнее нежный милый взгляд,
Поддержка и взаимопонимание,
Чем страсти бешеный заряд,
Важней забота и внимание.

И в отношеньях главное без лжи,
Она убийца,враг,она все рушит.
Ложь это яд,отрава для души,
Она огонь любви любой потушит.

Внимание,любовь,забота,верность,
Доверие во всем,тепло души,
Взаимность.понимание и нежность,
Лишь это отношениям дает жизнь.



   


Рецензии
не люблю слово отношения,сразу Дом 2 вспоминается)

Андрей Марышев   23.01.2016 07:56     Заявить о нарушении
Фу...какой ужас...

Мария Ничья   23.01.2016 09:24   Заявить о нарушении
Марышев, ты что Дом 2 смотришь, никогда бы не подумала :)=

Александра Шнейдер   04.02.2016 16:03   Заявить о нарушении