Я скучаю, а ты всё не пишешь...
Ты, наверно, не помнишь меня,
Я кричу, а ты вовсе не слышишь,
Как же сильно люблю я тебя.
Я мечтаю, а ты всё играешь,
Ты, наверно, забыл обо всём,
С кем-то ночи теперь коротаешь,
Греешь руки девчонке чужой.
Я не помню практически голос,
Как звучит голос твой в тишине,
Будто время нажало на тормоз,
Чтоб оставить меня в темноте.
Я скучаю, а ты всё не пишешь,
Ты, наверно, не ждёшь ничего,
Ради сына ты только лишь дышишь,
А тебя здесь не греет никто.
Я приехала б, просто чтоб рядом
Посидеть, помолчать ни о чём,
Проводить грусть твою только взглядом,
Чтоб покинуть с ней вместе твой дом.
Но молчу я, а ты всё не пишешь,
Ты не хочешь, чтоб я вновь пришла,
Я кричу, а ты вовсе не слышишь,
Как тебе я хочу быть нужна...
22 января 2016 год
Свидетельство о публикации №116012205222