Эдемский сад

Мы  с  тобою уйдем  в  летний  сад,
Пусть  Эдемским он  станет  для  нас,
Там  прольется  на  нас  звездопад,
Что б  любовь  была  здесь  и  сейчас.

Мы  уйдем  от  мирской  суеты,
Мы уйдем  от  ненужных  забот.
Тишина,  только  я,  только  ты
И  костер  с  нами  ночь  на  пролет.

Мы  в  палатке  грозу  переждем,
Дождь  стеною,  а  нам  хорошо.
Сколько  лет  мы  с  тобою  вдоём,
Сколько  лет  таких  будет  еще.

Где-то  мир  со  своей  суетой,
Мы ж услышим  Всевыщнего  глас:
"Этот  сад  дарит  мир  и  покой
Пусть  Эдемским  он  станет  для  вас"


Рецензии
Доктор!!!!!!! Будь счастливым!!!!!!!! нам на ражость!!!!!!!! Рад был тебя увидеть!!!!!!! Здоровей !!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   27.01.2016 21:45     Заявить о нарушении