Хочу к голубому морю

ХОЧУ К ГОЛУБОМУ МОРЮ..
НА ЭТОТ ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ..
ХОЧУ СЛУШАТЬ ШУМ ПРИБОЯ!
НО КТО ЖЕ МНЕ КРЫЛЬЯ ДАСТ?
ЛЕТАЛА БЫ НАД ВОЛНАМИ..
ПРИСЕЛА БЫ ОТДОХНУТЬ..
МНЕ ВЕТКАМИ  МАШУТ ПАЛЬМЫ..
КАК БУДТО К СЕБЕ ЗОВУТ..
ПЕСОК- ЗОЛОТИСТО- БЕЛЫЙ
И ОСТРОВ ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЫ..
Я СТАНУ СПОКОЙНОЙ, СМЕЛОЙ..
АХ! ТОЛЬКО Б МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии