Синистра
Пришла к нам с звездных яслей Духовная сама
Зовут ЕЕ Синистра ЕЕ волшебна речь Ея поет сам ЛОГОС
Такая очаровательная Дама столикий плен Самца
Я любить подножье Девы на троне Счастия воссев
Слагаю песни счастливых потомков своих
Все в Девьем все молитвы к ногам прелестных Дев
Поверг я мир ужасный и написал свой стих
О Синистра нет оправданья движенью правых
Тебе я посвятил столетние бойни глупцов
Лишь есть Истина но в призывах только левых
В Царствии Небесных Судий и Творцов
Конец происшествий над мглою и дымом
Конец мирных ужасов он наречен Свободным
И все же здесь пребывать становится терпимо
И так облачусь я гневом народным
Истреблю непотребных восстану в Величии
Оставлю множество недосказанных слов
Унесусь в преображеньи скроюсь в двуличии
Стану верить людям сброшу тягость оков
Я приду в этот мир когда меня не будут ждать
Стану я учить всех небесному слову
И не буду больше скрываться и лгать
Я дам для Истинных Вечну Основу
И будет тесно мое пребыванье
Но я расколдую этот плен
И станет мое названье
Не более чем сон
Но нет!
Это
будет
явно
Это будет закон
И приняты положенья
Низвергнут будет дракон
Его разоблаченье
Это Явь!
Это Я иду
К вам вновь
С песней любови
С Истиной
И определеньем
В том мое назначенье
Свидетельство о публикации №116012205194