в пустоте сознания

 

полнолуние вгрызается в нервы,
черни цвет - напоследок залпом!
ну а боль...где то глубже,в корне.
И по сути рубашка прячет
знак отличия, тот что круче.
Сверхчувствительны чародеи.
Просветленны самоубийцы.
Ну а я не кошу под фею,
и не думаю застрелиться.
Так, вплываю в ночное соло,
принимая уединенность,
фарс по улицам расфасован,
и местами подснят на пленку.
Реагирую на детали,
забывая о равновесии,
переглядки и жгут, и бесят!
так рискованно и фатально
помечаю моменты вихрей,
тех что носятся в теле змейкой,
и начнется запрет на смелость,
затуманится, но не стихнет
ночи жуть - на пустой скамейке.


Рецензии