Состояние души
И разорвать живую нить
Моих печальных длинных дней
Каскадом крохотных частей!!!
И разметать!..
Развеять по ветру как пыль,
Сменить мучительную быль
На благодать!!!
К чертям - всю горечь дней стереть,
Дней дискомфорта моего -
Одно желанье - умереть
Бодрит и больше... ни-че-го!..
Свидетельство о публикации №116012205160