Ночной глицин

Глицин в кровь, нервы разорваны вновь,
Ночь, всё не может ни как мне помочь,
От куда пришли эти мысли, что ломают душу?
Что сказать хотят они, зачем заставляют слушать?

И так нельзя, вечно уходить от ответов,
Ведь поймёшь правду - горечь отведав..
Без горя и без бед хочется жизнь всю изведать,
Но ведь так не выйдет, придётся это всё "отобедать".


Рецензии