Не забыть
Как кричат сосенки, умирая...
И мне не забыть,
как плакал старший лесничий Асубулакского лесхоза
Владимир Константинович Рей,
глядя на свои сосенки-посадки,
которые 30 лет он со школьниками
сажал ежегодно на Плач-горе,
и которые в одночасье сгорали...
А мы ничего не могли сделать.
Плач-гора
Восточно-Казахстанский Оперативно-спасательный отряд
октябрь, 1997 год
Свидетельство о публикации №116012205131