Я в Пространство послала желание!

Сижу как на иголках и вся напряжена.
Лети же моя звёздочка, желание у меня.
Хочу проснуться в мире я добром и родном.
Счастливых лиц весёлых ходили чтоб кругом!
Чтоб горе все забыли и слышен был лишь смех!
Желание исполнится, лишь стоит захотеть!


Рецензии