Зимняя колыбельная
Белоснежное,
Снегом землю засыпало
Безмятежную.
Одевалися деревья
Обнажённые,
Пряча летних птиц кочевья
Потаённые.
До весеннего веселья
Заколдованы,
Ленты рек в морозных кельях
Арестованы.
Убаюкала природу,
Дочь-кровинушку,
Под морозную погоду
Зима-зимушка.
Свидетельство о публикации №116012205121
Вот такие у нас красоты!
Бывшая ваша соседка-колымчанка.
Тамара Ремнёва 15.01.2019 14:12 Заявить о нарушении