Давай посидим у окна, дорогая...

Давай посидим у окна, дорогая,
Я тебе песнь спою о любви.
А вечером, как свеча догорая,
По мыслям своим смиренно плыви.

Достану гитару из пыльной кладовки,
Поставлю я чайник на яркий огонь.
Я - буду петь, а ты, хоть неловко,
Тихонько и нежно сожмешь мне ладонь.

Вот так просидим ни много ни мало,
Ты снова отправишься в мир своих снов.
Но таже свеча еще догорая
Покажет всю суть и вечность часов.


Рецензии