Про милые будни
Прогулки...молчаливые и спокойно-однообразные,но руки скреплены всегда замочком,а голова повороты которой едва ощутимы,кружится во все стороны горизонта...и глаза будоражат пейзажи до простоты знакомые,но всегда разные,пленительно прозрачные,солнечно-сосновые,горные,травянисто-зеленые и сейчас,в зимнее время...
Люблю я эти прогулки,усталость которых от избытка горного воздуха ты ощущаешь,вернувшись в свой домик,пахнущий своими запахами счастья и теплоты...
Свидетельство о публикации №116012205095