Спасибо Вова!
Своим народом справно жопу вытирая,
Красиво, правда, на словах ты распинался,
И Соловьёв пришёлся к месту подпевая.
У вас сложилась очень дружная команда,
Забавно слушать, как баранам срёте в уши,
Я понимаю, это очень вам приятно,
Говно то всё идёт сполна по НАШИ души.
А вы все в белом, как всегда, аплодисменты,
Эфир готов уже для новых словоблудий,
Я знаю наперёд где будут все акценты
А пропаганда ваша посильней орудий.
Политиканы вновь готовятся к эфиру,
Кому, как им не знать с чьей кормятся руки,
Вы расскажите свои байки снова миру,
И кто у вас теперь на этот раз враги.
(Соответствующий видеоматериал можно найти на общедоступном сайте YOU TUBE по названию "Как россиян будут грабить в 2016 году. (11.01.2016))
Свидетельство о публикации №116012205063