Лирическая даль
В какую-то
Лирическую даль...
Душа плывёт,
Как облако
В чужом пространстве.
Неузнаваемый Мир,
Неузнаваемое чувство
Вдыхает аромат
Любви...
Она прикоснулась,
И я почувствовал
Тепло,
Которое притянуло
К Солнцу,
И я сгорел...
Свидетельство о публикации №116012205054