Рояль в кустах...
Изливая печали,
Скрипка, в свете страстей,
Со смычком отыграли...
Нежно звуки текли...
Тихо плакали свечи
О напрасной любви
Без надежды на встречу...
И вздыхал саксофон
Над морскою пучиной,
И с волной, в унисон,
Брал такие вершины...
Флейта трелью звала,
Плыл сиреневый запах...
Так хотелось тепла,-
Май дождями оплакал...
Под цыганский напев
Ныли струны гитары...
Шаль цветную надев,
Осень шла тротуаром...
Нет созвучия душ,
Как ещё достучаться?
Эхом вторила глушь...
Я решила расстаться.
Замели в пух и прах
Вьюги тропы- печали...
Хто припрятал в кустах
Чёрный глянец рояля?...........
Свидетельство о публикации №116012200505