Детсад Тополек

Добрый доктор Айболит
Всем известен! знаменит!
Пролетая над селом
Айболит увидел дом!

Дом стоит как теремок!
Он не низок не высок!
Во дворе играют дети
Смех звенит как ручеек!

Удивился добрый доктор
Как такое может быть?
Ведь простуда грипп ангина!
Любят с ребятней дружить!

Приземлился Айболит
Поздоровался с детьми!
В первый раз такое чудо!
увидали малыши!

Облепили Айболита!
Всем знакомый персонаж!
Никогда не веселились
ребятишки как сейчас!

Айболит в восторге просто!
Замечательный народ!
В детском садике уютно!
А какой вкусный компот!

Айболит довольный очень!
Все ему понравилось!
За здоровье ребятишек
Он не опасается!

Он везде уж побывал
Север!Юг!Восток! Урал!
И еще не раз к ребятам
прилететь он обещал!

Ребятишки машут машут!
Прилетай к нам Айболит!
Мы тебе село покажем
К себе в гости пригласим!

Исчезает в облаках
Вертолет волшебный!
Он вернется!
К ним опять скоро непременно!


Рецензии